2021-08-12 63 瀏覽
週末去了這間位於中環的酒吧,他們有不少特色的cocktail,亦有無酒精的茶飲,另外當然還有shisha食!一出𨋢門就有種好cyber的感覺,就像進入了時光隧道,酒吧環境都好大,而且還有室外位置!Tung Ling Fei,這杯cocktail加入了咖啡和檸檬,飲落帶有咖啡的味道,亦有少許檸檬的酸味,酒味都幾濃!Hookah kid ,這杯cocktail用上益力多調配,這杯飲品的特色是入面有黑糖珍珠,飲落完全不像在喝酒,而且好有咬口,好岩女仔飲!Pineapple lime Jasmine,這杯是一杯茶飲,用上菠蘿汁、青檸和茉莉花茶製成,飲落有淡淡的菠蘿味,亦有少許茶香,味道不錯!Tangerine Ginseng oolong,烏龍茶和咸檸七加埋一起都幾特別,飲落有華梅的味道,亦有檸檬的酸味,加上烏龍茶的茶澀味,非常特別的味道!
2021-07-24