2008-01-12
數年前,主人與奴隸獸已試過此店的產品。(台灣朋友送的手信。)知道在香港開了新店,當然要去視察啦!光顧當天,全店只有我們和另一名顧客,而那名顧客,顯然對那些大型禮盒裝特別有興趣。而我們對一些精緻小巧的餅食,興趣較為濃厚。我們發現那名女店員,對我們雙方的服務態度,頗有明顯的分別。對那名顧客的態度熱誠主動。對我們則冷淡漠然,反而是我們採取主動。想起也為之氣結。不過,我們仍然買了:1. Pepper Cheese Cookies(HK$32):曲奇鬆化,芝士及黑椒的味道非常濃郁,好味。2. Starlet (HK$5 一件):揀了Pineapple and Blueberry 兩款口味。此餅其實是鳳梨酥及藍莓酥。外層食落鬆化,鳳梨及藍莓料煙韌有咬口,不太甜。味道確是唔錯。好味歸好味,服務態度亦是我們考慮是否再幫襯的主要因素。
好味歸好味,服務態度亦是我們考慮是否再幫襯的主要因素。