2021-07-19 633 瀏覽
馬鞍山這個地方,一到午飯時候周圍都人山人海,忽然看見有一間不用排隊的餐廳,於是退而求其次入去試一下,一看餐牌價錢都不算便宜,怪不得不用排隊。這間餐廳的午餐,可以是餐牌上主食 加 $20 轉為餐;先來沙律及餐湯,沙律的份量不多,但蔬菜也算新鮮,忌廉湯也是很少的。於是我就叫了博多明太子烏賊忌廉汁意粉。一看就知忌廉汁濃,每一根意粉吃的時候都充滿了忌廉汁,感覺也很滑溜,意粉的硬度適中,雖然很邪惡,,但我也愛上這個意粉,難得放縱一下。另外還點了一個牛油果大蝦凱撒沙律,這個沙律值得一讚。因為份量真的很大,裏面的食材很新鮮,而且牛油果真的份量十足,性價比高,蝦都有幾隻,很爽口彈牙,沙律醬不會太多太少,一丁點甜甜酸酸不會太膩,再加上脆脆,吃下去的感覺很清新很像在田園😋餐飲我加錢轉了 Cappuccino , 真的很精美; 加上甜餅送口,很好的配搭這家餐廳,對於日式西餐來說食物質素算幾好,而且餐廳內空間感比較大,坐得舒服,疫情期間確實是個好選擇

這間餐廳的午餐,可以是餐牌上主食 加 $20 轉為餐;