香港海胆拉面测评美味程度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️海胆三文鱼籽拉面是178,双倍料是228,果断选了228的,第一口汤加拉面真的非常非常好吃,汤是非常浓郁的鸡汤加海胆味,甜咸甜咸,以前从来没有尝到过的风味,新奇又适口。拉面的口感很不错,不硬也不软烂,美味可口!关于海胆的分量,我模糊数了一下不算散在汤里的大概是有六块左右,还不错。菜单上有写海胆来自加拿大。我是属于那种最好吃的东西最后吃的那种人,所以除了一开始吃了一块海胆以外面就没有再配着海胆吃了,我配着三文鱼籽吃,三文鱼籽咸香咸香的很配面,哐哐炫,等到单这两样东西吃腻了夹起面里的叉烧一看,发现这两块叉烧和其他拉面店的叉烧不一样,是有厚度,大块,且肥瘦相间的,咬一口甘旨肥浓余香满口,再喝口汤吃口面太幸福了!又继续吃三文鱼籽配面,夹起第二块叉烧的时候发现我高超的筷子技巧刚好把三文鱼籽包在了肉里,谁懂这一口的含金量啊啊啊。很轻松就吃完了面,但吃到现在还是感觉有腻到饱到不愿再吃。。把特意剩下的海胆捞到一勺一口吃掉,非常鲜甜,这一餐就在无上的幸福感中结束啦!感恩!环境:⭐️⭐️⭐️⭐️一家不大不特别小的店,店里的位置有一点点拥挤,椅子没有靠背,不过我不是很在意这些。卫
香港海胆拉面测评
美味程度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
环境:⭐️⭐️⭐️⭐️
卫生:⭐️⭐️⭐️⭐️
没有注意到哪里有脏的地方。
服务:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
店员态度很好,热情,面带微笑。
菜单上还有其他口味的拉面,都是在其他地方比较少见的口味,如柚子鸡汤鹅肝,我之前有一次来吃海胆结果说卖完了我就点了这个,也是好吃的,有机豆乳担担冷面,北海道牛乳忌廉汤鸡叉烧拉面等。