2024-07-06 4714 瀏覽
今天本來打算和朋友聚會吃這間火鍋,原本看見OpenRice和影片分享平台上好評如潮,想不到這是我人生中吃過最難吃的雞煲和火鍋,而且座位也很擠迫,座位難以正常把腳正常伸直。雞煲是甜的,明明已經叫了中辣,卻一點辣味也沒有,而且很多油飄在上邊,用的雞也是不好的部位,只有脂肪和皮沒什麼肉,請問一下雞煲內的辣椒是裝飾品嗎?火鍋湯底也很不好,點了重慶麻辣鍋,完全沒有辣味,像是用普通的高湯打邊爐,整個麻辣鍋只有上邊飄着一層辣椒油,底下的湯沒什麼顏色,也沒有什麼味道,旁邊一圈圍着的肉品質沒什麼好挑剔的,可是為什麼些肉會出現在火鍋裏?自助區完全就是災難,燒賣的皮是乾的,白飯更是沒有煮熟一樣,非常硬,而且也沒有什麼丸類和蔬菜可以選擇,蔬菜品質非常差,全是爛的,而且調料區經常沒有足夠調料,refill得很慢。TMI:那個Häagen-Dazs朱古力雪糕真的很像雀巢雪糕

今天本來打算和朋友聚會吃這間火鍋,原本看見OpenRice和影片分享平台上好評如潮,想不到這是我人生中吃過最難吃的雞煲火鍋,而且座位也很擠迫,座位難以正常把腳正常伸直。

2024-07-05