2014-05-04
已經來過好幾次了, 一直好喜歡。這位置共實轉手好幾次了, 不過這次這位接手人真的好用心的去經營。我是去吃午餐的, 沒有吃過晚餐。可是午餐真的做得很不錯! 平宜又好吃, 有水準!午餐有好多款可選擇, 四五十不等。這是蕃茄湯, 其實一般。就像西餐廳的西湯。可是這家有另外一種白湯比較好喝, 是豆/薯仔湯來的。每次上來, 都好熱好熱! 每次來我都吃一樣的, CURRY CHICKEN, SPICY PLEASE!每次都好好吃, 雞好滑!這餐廳可以選擇不辣的, 可是我是喜歡吃辣的人, 而且我覺得, 去印度餐廳不吃辣咖哩, 倒不如去吃日式咖哩好了!朋友的CURRY CHICKEN TIKKA雞肉是用很多香料烤出來的, 很香。再配上一小豌咖哩。每個午餐宦可以選飯或NAAN。白米飯份量真的很多, 給的沒有在客氣!而且是硬硬的印度米, 雖然有人會不喜歡太硬, 可我覺得跟咖哩是最配的。NAAN也好好吃, 一個午餐就有三大塊! 超滿足!除了以上, 還有飲料!其實在這個百物騰貴的香港, 他們真的沒有賺很多, 卻好用心的去經營!比起一般的連繫式餐廳好太多!
我是去吃午餐的, 沒有吃過晚餐。
可是午餐真的做得很不錯! 平宜又好吃, 有水準!
午餐有好多款可選擇, 四五十不等。 這是蕃茄湯, 其實一般。就像西餐廳的西湯。
可是這家有另外一種白湯比較好喝, 是豆/薯仔湯來的。
每次都好好吃, 雞好滑!
這餐廳可以選擇不辣的, 可是我是喜歡吃辣的人,
而且我覺得, 去印度餐廳不吃辣咖哩, 倒不如去吃日式咖哩好了! 朋友的CURRY CHICKEN TIKKA
雞肉是用很多香料烤出來的, 很香。
再配上一小豌咖哩。
每個午餐宦可以選飯或NAAN。 白米飯份量真的很多, 給的沒有在客氣!
而且是硬硬的印度米, 雖然有人會不喜歡太硬, 可我覺得跟咖哩是最配的。 NAAN也好好吃, 一個午餐就有三大塊! 超滿足!
除了以上, 還有飲料!
比起一般的連繫式餐廳好太多!