2019-02-22
新年過後和家人晚飯(這次我預先訂座,訂座時間只有18:00/20:00的選擇,因為有長輩之緣故,八時會太晚,六時較為合宜) 建議先訂座,否則有機會滿座而要轉吃其他,當晚就是有顧客這樣。是晚選了$1468富貴吉祥(六位用)對於這裡的餐具擺設, ,我十分喜歡它的乾淨精緻在冷盤之前, 會有兩小碟的青瓜﹑豆卜﹑花生﹑雲耳,這兩小碟是收費的喔~冷盤京城糖醋小排骨﹑七里莊酒糟醉雞﹑杭洲芳香煎腐方。三款之中最愛煎腐方,可口而且富於口感,相反,小排骨味道太濃,肉質亦太過結實,很一般,但不至難吃。時菜魚羹,店員已為我們分好每人一碗,味道不過不失。北京宮爆蝦球值得推介,本以為它是辣的,長輩們都不敢吃,但我吃過之後,就放心叫他們試試,蝦肉爽口彈牙,味道合宜,外表辣卻味道不怎麼辣,炸粉很少,整體分數很高。烤北京填鴨算是這晚的亮點, 鴨肉帶油香,而口感嫩,鴨皮酥脆,份量充足,按習慣, 配上青瓜﹑醬汁和京蔥。滿口都是幸福感。是晚還有無鍚灌湯小籠包, 北京小家小蔥拌麵, 欖角蒸魚方,茶樹茹蟲草花上湯菜苗等等的菜式,因為專心享受天倫之樂,沒有太多照片了~甜品還有鮮奶合桃露呢!另外我們外加了一份竹笙素菜,可是店員上錯菜
是晚選了$1468富貴吉祥(六位用)
對於這裡的餐具擺設, ,我十分喜歡它的乾淨精緻
時菜魚羹,店員已為我們分好每人一碗,味道不過不失。
另外我們外加了一份竹笙素菜,可是店員上錯菜,上了砂鍋雲吞雞,家人沒有所謂~
是晚家庭相聚北京樓,有魚有蝦有雞有鴨等,上至長輩下至幼童都十分高興。是晚晚飯費用都是$2080,價錢合宜。
北京樓
地址 :旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場5樓525號舖
電話號碼:23983228
營業時間:星期一至日11:30 - 15:30, 17:30 - 23:30