2010-09-23 6 瀏覽
很像很久沒有試過8:00前下班,之後回家吃飯. 正因為今天可以7:30下班,所以為自己慶祝一下,今天下班之後到了公司附近的始創中心裏的-波菲,買下四件蛋糕,準備今晚飯後我們一家四口一起分享.今晚我們吃完晚飯後休息一會兒,約9:00多,在雪櫃裏拿出今晚我在波菲買下4件靚靚蛋糕,今晚我當主人,一定讓三位揀先.不用多說,第一個揀的一定是我的母親大人,她揀選的便是1)Mocha Cheese Cake真的詁不到,她會選擇Mocha Cheese Cake,又或者四件之中,款式最吸引她的一款.Mocha Cheese 很滑,很香朱古力咖啡味,不錯.2) Mango Mousse cake平時少食芒果的父親大人,今次揀了Mango Mousse cake. 上高第一層是Mango jelly,裏內是Mango Mousse,兩種芒果味道的甜品食法混在一起,不太甜,味道很清新.3) Blueberry cheese cake姐姐也是她一貫作風,揀選了Blueberry cheese cake.其實我和她也是一樣,是Blueberry fans,所以吃過很多甜品店及酒店的Blueberry chees

1)Mocha Cheese Cake

2) Mango Mousse cake

3) Blueberry cheese cake
姐姐也是她一貫作風,揀選了Blueberry cheese cake.其實我和她也是一樣,是Blueberry fans,所以吃過很多甜品店及酒店的Blueberry cheese cake,不過這一件cake就比較遜色了一點,因很重Blueberry果醬味,太勁果醬,反而會有點假的感覺.

4) 木糠蛋糕
我們家人真的很融洽,特別喜歡大家一起share一起分享,包括今晚四款蛋糕,雖然每人也mark了一款,但總會給大家share試試味道. 反而,今晚我所揀選的,我們一家四口也覺得,在四款之中,味道最差的一個,因內裏的蛋糕很硬,一點也不軟,而且味道淡淡的,和我半年前在澳門裏的天娜餅店的木糠真的相差很遠.

在這幾個月裏,我真的吃了不少靚靚cake,貴的有帝苑,Tony Wong,平的當然是美心這一類型,而今天的"波菲",每一件蛋糕也只是$10多元,記得四件cake總值只是約$70,$10多元一件,也可以享受到外型又靚的cake,如日後工作辛苦的日子,突然想獎勵一下或慶祝一下,我又會買幾件來讓自己開心.
木糠蛋糕
2010-08-25
外賣自取
$18 (其他)
  • Mocha Cheese Cake