2012-03-13 10 瀏覽
今年開始會定期吃素, 主要是聽外婆說吃素對自己運程比較好, 這是宗教說法, 其次也為健康跟環保. 男友很好, 也說要陪我參與一份本來是想去附近吃沙拉, 但沙拉店裝修沒有開放座位, 那就來了這間裝潢很有美國風的餐廳他們的菜單會註明那個是全素, 那個是蛋奶素, 客人可以依照自己的飲食規則來選mozzarella cheese sticks就近一般在外面吃到的芝士條差不多, 上桌的時候還是很熱就是最重要的啦蘸個茄汁就很好吃椰菜花湯因為點了兩個主菜, 我們選了一份餐湯跟一份甜品這個湯蠻好喝的, 椰菜花打得夠幼細, 喝吃來有椰菜花的甜味roasted pumpkin and potato wedges炸南瓜跟薯角, 上桌的時候又時在冒煙的, 每款各三件他們幾乎是蘸了很少粉去炸, 我很愛吃南瓜, 外層很脆裡面的肉很軟甜呢薯角也很好吃, 都切很厚, 不錯的餐前小吃Oakland breeze 越式撈檬伴炸豆腐及串燒這個撈檬材料很豐富呢, 有素串燒, 炸豆腐, 青瓜絲甘筍絲每款都做得很好, 加上甜酸汁伴撈檬一點都不寡, 很豐富的味道Union Square 焗芝士雜菜素粒粒有機千層麵這個千層麵真的好好
mozzarella cheese sticks
蘸個茄汁就很好吃
椰菜花湯
因為點了兩個主菜, 我們選了一份餐湯跟一份甜品
這個湯蠻好喝的, 椰菜花打得夠幼細, 喝吃來有椰菜花的甜味
炸南瓜跟薯角, 上桌的時候又時在冒煙的, 每款各三件
薯角也很好吃, 都切很厚, 不錯的餐前小吃
Oakland breeze 越式撈檬伴炸豆腐及串燒
這個撈檬材料很豐富呢, 有素串燒, 炸豆腐, 青瓜絲甘筍絲
Union Square 焗芝士雜菜素粒粒有機千層麵
這個千層麵真的好好吃, 有很多的雜菜粒, 還有很多芝士
配以番茄汁一點也不寡, 很好吃呢! 再之後我在家也弄了這個
無蛋巧克力蛋糕
這個蛋糕是沒有加蛋的, 全素的人也能吃的
但也不失香滑, 巧克力味道很濃郁, 很好吃

題外話/補充資料: 這裡的服務不是說不好, 只是他們對熟客的態度跟對第一次來的我們實在差太遠了 不是說對熟客好一點是不行, 但也不用差太遠吧, 對我們幾乎沒有理到, 叫了好多次她們才會走過來