2020-04-02
聽聞Coffee Art的質素都不錯這次剛巧相約朋友在寶琳午餐,便提議到這裡用膳~不用等位便能入座不過只剩近窗的吧枱位及大枱位我們就選坐大枱位,可坐得舒服一些啊!雖然是12:30 pm的午飯時間,但這是假日起床後的第一餐就從All Day Menu中選了早餐類型的~~早餐類型也有三款選擇,我就選了Deluxe All Day BreakfastDeluxe All Day Breakfast,當中的肉類就只有香腸及煙三文魚他他其他的食材包括:炒滑蛋﹑牛油果﹑雜菌﹑沙律菜及香草牛油法包食材霸滿一隻碟,女生吃完之後都好夠飽!!香草牛油法包,外層鬆脆,麵包那層柔軟,帶牛油香之餘還略略帶蒜蓉香!沙律菜用上柚子醋,微酸的好開胃!!炒蛋加了牛奶來炒,嫩滑有蛋汁又夠香~~香腸及雜菌煎炒得好香,不會太油膩!牛油果的份量足足半隻,熟的程度恰好整份All Day Breakfast中,亮眼之處是三文魚他他,是這店的特色!一般的三文魚他他都是將調好味的三文魚粒放在梳打餅乾或麵包上面吃~這裡就將煙三文魚粒放在薯仔沙律上,三文魚的豐腴軟嫩配薯仔沙律的爽脆,口感豐富!薯仔沙律的味道柔和不會太酸,能突顯煙三文魚的香
這次剛巧相約朋友在寶琳午餐,便提議到這裡用膳~
不用等位便能入座
不過只剩近窗的吧枱位及大枱位
我們就選坐大枱位,可坐得舒服一些啊!
雖然是12:30 pm的午飯時間,但這是假日起床後的第一餐
就從All Day Menu中選了早餐類型的~~
其他的食材包括:炒滑蛋﹑牛油果﹑雜菌﹑沙律菜及香草牛油法包
食材霸滿一隻碟,女生吃完之後都好夠飽!!
沙律菜用上柚子醋,微酸的好開胃!!
炒蛋加了牛奶來炒,嫩滑有蛋汁又夠香~~
香腸及雜菌煎炒得好香,不會太油膩!
牛油果的份量足足半隻,熟的程度恰好
薯仔沙律的味道柔和不會太酸,能突顯煙三文魚的香氣
另加$10配樽裝果汁
青蘋果汁味道清新,不會過甜
配上豐盛的All Day Breakfast,完全滿足,能精神充沛!
一日之計果然在於.......第一餐!