2014-12-13 644 瀏覽
說起真是慚愧,食了差不多半個月現在才寫但是到現在我都還記得那種的味道。相約了另外三位朋友,來到新開張的醉串,展開了這一晚的豐富晚餐旅程。荔枝蘇打水我是比較奇怪的一個人,去到餐廳後我會注重飲品多於食物,尤其有特色的飲品這個荔枝蘇打,混合了椰果,飲的同時也有東西咬口,而且味道也不會太甜四個朋友每個人喝了一杯還有剩,真是非常抵飲,值得推薦。炸番茄芝士球踏入冬季,這個炸番茄芝士球是一個好選擇。芝士和番茄的味道配合得剛剛好,而且外面脆,裡面鬆軟,兩種不同的口感讓人一試難忘!台灣腸任何腸狀類型的食物我都喜歡,這次這個台灣腸切開了來燒。裡面的油出來了,再加上旁邊的沙律醬,吃起來既酸又暖,正!燒黑松露牛油帆立貝這個真的不得了!從端過來那一刻開始,黑松露的香味是不斷地散發出來。加上牛油,配上帆立貝,整個配搭就是一流我本身好鹹,如果有朋友不能吃太鹹,可以下單前和侍應溝通我還記得我將兩個都吃了,弄得朋友都沒有機會嘗試燒雞中翼和燒免治雞肉串燒雞中翼的口感,皮脆肉嫩,而且味道不會太鹹,唯一就是想可以有多點肉燒免治雞肉串,我就把它當長條麥樂雞吃。但上面的醬又可以將雞肉的味道給帶出來,而且肉質結實不鬆散,不錯!燒日
說起真是慚愧,食了差不多半個月現在才寫
但是到現在我都還記得那種的味道。
荔枝蘇打水

四個朋友每個人喝了一杯還有剩,真是非常抵飲,值得推薦。
炸番茄芝士球
炸番茄芝士球

踏入冬季,這個炸番茄芝士球是一個好選擇。
台灣腸
台灣腸

任何腸狀類型的食物我都喜歡,這次這個台灣腸切開了來燒。
裡面的油出來了,再加上旁邊的沙律醬,吃起來既酸又暖,正!
燒黑松露牛油帆立貝

這個真的不得了!
從端過來那一刻開始,黑松露的香味是不斷地散發出來。
加上牛油,配上帆立貝,整個配搭就是一流
我本身好鹹,如果有朋友不能吃太鹹,可以下單前和侍應溝通
我還記得我將兩個都吃了,弄得朋友都沒有機會嘗試
燒雞中翼,燒免治雞肉串
燒雞中翼和燒免治雞肉串

燒日本有機甜番薯
燒日本有機甜番薯

不喜歡吃飯的食友,可以嘗試一下這道看起來普通的番薯。
燒得剛剛好,不會過焦。
而且連皮吃,真的會讓人飽肚的。
當飯食一流!
餃子雞翼
餃子雞翼

如何食雞有豬肉味。餃子雞翼適合你。
何謂餃子雞翼,就是將雞翼去骨,再將豬肉擺進去。
吃到脆的雞翼皮之外還能吃到鬆軟的豬肉,的確很得意。
要雞翼去骨而不破是一大難題,但醉串能夠做到,確是「最串」!
燒菠蘿
燒菠蘿

如何燒菠蘿而不失肉汁?
雖然是用燒的方法,但是吃的時候,仍然有很多菠蘿汁。脆脆的外皮加上豐富的肉質,讓我甜甜的完成這次豐富的晚餐。
燒M8和牛,燒雞軟骨
題外話/補充資料: 點完菜之後,侍應會很快的幫你拿點好的菜去台上。我的建議是一部分一部分的點,免得叫完上台後冷了不好吃。 地方其實都很大,尤其中間的長台,可以叫一群朋友來聚會都可以,也是一個聚會的好地方。 有時候會有特別的餐牌,保持新鮮感。說到這裡我都開始計劃下一次的時間,希望會有更多的新鮮菜式嘗試!
2014-11-26
  • 餃子雞翼