2011-09-30 7 瀏覽
九龍城這個地方既近我家,又有多種食物選擇,尤其是泰國菜其選擇很多,今天選擇到金寶食飯就是因為我貪心,既可食泰國菜,又可食越南菜,一舉兩得,因為這是一間同名但食不同菜式的雙連舖,一間是是吃泰國菜,另一間是吃越南菜,無論你去那間菜館也可吃另一間的菜式,實在太好了~很喜歡吃這裡的生蝦,食生蝦最重要就是那個泰式醬汁,太咸太洲也不好味,這店的剛剛好,夠辣!夠味!蝦丸,夠彈牙!好好味~可惜只得四粒!越式併盤,炸春卷夠脆,沒特別,越式蝦卷,淡而波味!最難食是內裡的生芽菜,好重臭青味~就算點汁也蓋不住那陣味!炸蝦餅,有蝦味,又彈牙~豬肉粉包,最好味!內裡應該有韮菜,蝦米,豬肉碎,好香!咸魚炒芥蘭,不過不失~豬扒三寶飯,內有香茅豬扒、雞亦、扎肉,香茅豬扒夠軟,充滿香茅香味,雞亦略嫌不夠味,麻麻地~扎肉一向不喜歡,只是三寶一定要有酸辣凰爪,酸酸辣辣幾醒胃,最重要沒有雪味~整體合格,可以一試~
蝦丸,夠彈牙!好好味~可惜只得四粒!
咸魚炒芥蘭,不過不失~
酸辣凰爪,酸酸辣辣幾醒胃,最重要沒有雪味~

整體合格,可以一試~
2011-09-04
  • 醬爆蝦丸