2020-01-17
泰拍耶Environment: ★★★★★Service: ★★★★★Taste: ★★★★★泰拍耶是一間位於紅磡黃埔天地Aeon Style內的泰式餐廳,位置方便,受不少街坊歡迎。今次我就和大家分享一下這次的用餐經驗吧。海鮮冬蔭大頭蝦湯 $82這個湯是兩人份量,有一隻大頭蝦,菇類和蕃茹等材料。冬蔭蝦湯的味道頗濃,有一點辛辣,亦有冬蔭湯的特有香味。菠蘿炒飯 $75這個炒飯的材料有蛋,肉鬆,腰果,蝦,提子乾,青口和菠蘿等等。菠蘿的味道酸酸甜甜,炒飯亦炒得有鍋氣。馬拉盞炒通菜 $68這道菜烹調得偏咸,而通菜的份量正常。總的來說,泰拍耶的食物質素正常,價錢亦算合理,難怪受街坊歡迎呢。🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️紅磡黃埔天地第5及6期地庫AEON StyleB02號舖#hkfoodie#foodiehk#香港美食#hkblogger #hungry #foodphotography #holiday #hongkongfoodie #hongkongfood #hongkong #likeforlike #手機食先 #hongkongblogger
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★
海鮮冬蔭大頭蝦湯 $82
菠蘿炒飯 $75
馬拉盞炒通菜 $68
這道菜烹調得偏咸,而通菜的份量正常。
🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️
紅磡黃埔天地第5及6期地庫AEON StyleB02號舖