2007-12-15
媽媽生日,當然找個好地方,有美景美食的,又未試過bubba gump,相信這裡不錯,就一試。甫入店,見裝修好有趣,全店以木的構造為主掛上很多forrest gump 的電影照,還有很多林林總總的掛飾,如baseball 捧、ketchup樽,燈光紅紅黃黃,typical american style~先來兩杯drinks:alabama sweet smoothies, i.e. choco milkshake 和青島beer,前者香濃而滑, 帶有peanut butter 及vanilla香, 很正~ 食物叫了Cajun Shrimp, onion rings, shrimp scampi, frankie's baked seafood & rice, 我這名'偽素食人'食d 唔食d,整體上媽媽和友人都非常滿意,onion rings 很脆, 點點醬汁吃不停口,shrimp 全部去腸, 特別的煮法令蝦非常入味,我吃了garlic bread, 是一流的~未吃過咁好味啊~ shrimp scampi是意粉,al dante 得過份! 香得過份! rice 相比下較遜, 不夠煙un 。
有美景美食的,又未試過bubba gump,
相信這裡不錯,就一試。
甫入店,見裝修好有趣,
全店以木的構造為主
掛上很多forrest gump 的電影照,
還有很多林林總總的掛飾,
如baseball 捧、ketchup樽,
燈光紅紅黃黃,
typical american style~
前者香濃而滑,
我這名'偽素食人'食d 唔食d,
整體上媽媽和友人都非常滿意,
onion rings 很脆, 點點醬汁吃不停口,
shrimp 全部去腸, 特別的煮法令蝦非常入味,
我吃了garlic bread, 是一流的~
未吃過咁好味啊~ shrimp scampi是意粉,
al dante 得過份! 香得過份!
rice 相比下較遜, 不夠煙un 。
送上的coleslaw 也幾好, 是新鮮的。
超級飽之下仍叫了bread pudding,
好大碟呀....
cinnamon 好重手, ice cream 非常滑。
由於我想把bread pudding 當生日蛋糕,
於是問店員有冇candles,
令他們知道媽媽的生辰,
出奇不意地, 一群店員一起唱歌給媽媽聽,
更送上插有candle 的choco sundae,
全店都望著我們,
有些外籍人更大大聲地說happy birthday,
媽媽自然受寵若驚啦,
笑到合不攏咀。
本地的店員十分有禮, 令人賓至如歸,
相反菲藉的則一般, 笑容欠奉,
幸而無減快樂的心情^^
價錢不昂貴,
和山腳下的tony roma's等美式餐廳差不多,
但水準、氣氛卻是一流的,
一定一定再來唷~
P.S. 送上的choco sundae 非常好味,
sundae 的牛奶味勁正, texture 超滑,
可惜menu 不見得有。