這幾天一田百貨大減價,我都瘋狂的掃貨,掃完貨總要找點吃的,所以我與媽媽去了荃灣廣場附近的後街發掘一下有甚麼東西好吃的。在街尾的hygee是全街最旺場的,既然這麼多人捧場,應該很不錯的,我和媽媽決定試試hygee。我們先來一個清新的溫泉蛋,炒雜菌,松露忌廉汁,溫泉蛋水漾的流動感,已深深吸引著我們,當我們把蛋黃汁拌入雜菌之中,鮮美感十足,又帶點黑松露的香氣,令人振奮的前菜。我們完全感受到這龍蝦湯的龍蝦精華都盡在這碗湯裡面,濃香的龍蝦滋味流進喉嚨之中,所以越喝越順口,越想喝更多,同時搭配麵包沾上龍蝦湯吃亦別具風味。香煎波士頓龍蝦,牛腹肉(8oz),烤新薯,烤雜菜,油油亮亮閃閃動人,一看就知這牛腹肉非常可口,表層不是油,而是肉汁。至於烤新薯,烤雜菜配上香煎波士頓龍蝦和牛腹肉可謂一絕,爽口鮮甜,我和媽媽頗欣賞。桃紅色的牛腹肉,很標準的五分熟度,也是我愛的五分熟,非常的好切,我們切得很自在很優雅。牛腹肉軟嫩鮮甜又多汁,一邊咬肉汁一邊在嘴裡爆發,滿足過癮。波士頓龍蝦很有肉,蝦膏更不用多說,我們吃得一乾二淨,它太鮮甜了。西班牙辣肉腸,青口,香蒜辣椒油意大利粉吃起來才過癮,果然不負重望,彈牙又飽滿的青口

西班牙辣肉腸,青口,香蒜辣椒油意大利粉吃起來才過癮,果然不負重望,彈牙又飽滿的青口超好吃,尤其用香蒜辣椒油炒過的意大利粉惹味極致,美味程度不得了,媽媽吃得多痛快。

吃完所有主菜,當然要喝杯飲品,我很普通的點了凍檸檬水,媽媽則選喝熱薑蜜柚子茶。熱薑蜜柚子茶聞起來自然清淡,入口後,濃郁薑味加上紮實的柚子肉立刻在味蕾上飛舞,多心曠神怡的熱飲。