2014-02-20
1個月內已第二次光顧, 仍能保持水準, 值得支持.一如以往, 一開始已經勁ORDER 刺身, 天婦羅, 牛柳粒等.上菜速度極快, 從冇漏單.向侍應要求攞茶等, 都從冇甩漏,唯獨每次都要主動要求天婦羅汁, 三催四請先有, 此點有待改進食物方面:刺身: 比足柯打的要求及數量.鮑片: 本人最喜歡鮑片, 坊間的放題比較少有, 超正三文魚: 厚薄適中, 並唔係燈影刺身. 近年坊間很多放題, 都會連少許魚皮上枱, 但此店則清理乾淨才上枱, 讚.甜蝦: 同出面一樣, 冇乜特別帶子: 也是我ENCORE了不下三次之選, 並不是用柱貝扮帶子, 而是貨真價實的大帶子, 正天婦羅: 由於本人十分十分喜歡炸物, 所以每間放題最關注的, 必定是天婦羅炸蝦. 此店的天婦羅蝦, 外層粉漿厚薄適中, 多吃也不會覺得肥膩, 此食物為我本人最最最推介的食品牛柳粒: 略嫌冇乜物味羊架: 喜歡羶味的人仕一定十分喜愛雪糕方面: 只提供紅豆及芝麻味雀X雪糕杯, 如能引入朱古力這個大眾化的選擇, 一定會更好.環境方面: 店面十分清潔, 侍應招呼充滿熱誠, 沒有HEA做的感覺.飲品: 店內提供各款的汽水, 柚子茶, 綠茶, 包括啤酒
上菜速度極快, 從冇漏單.
向侍應要求攞茶等, 都從冇甩漏,
食物方面:
刺身: 比足柯打的要求及數量.
鮑片: 本人最喜歡鮑片, 坊間的放題比較少有, 超正
甜蝦: 同出面一樣, 冇乜特別
帶子: 也是我ENCORE了不下三次之選, 並不是用柱貝扮帶子, 而是貨真價實的大帶子, 正 天婦羅: 由於本人十分十分喜歡炸物, 所以每間 放題最關注的, 必定是天婦羅炸蝦. 此店的天婦羅蝦, 外層粉漿厚薄適中, 多吃也不會覺得肥膩, 此食物為我本人最最最推介的食品 牛柳粒: 略嫌冇乜物味 羊架: 喜歡羶味的人仕一定十分喜愛 雪糕方面: 只提供紅豆及芝麻味雀X雪糕杯, 如能引入朱古力這個大眾化的選擇, 一定會更好.
飲品: 店內提供各款的汽水, 柚子茶, 綠茶, 包括啤酒等任飲
對於本人來說, 絕對會繼續支持.