2022-08-02 241 瀏覽
今日上班時覺得肚餓,但我今次想試一試其他食店,於是我就在公司附近的食肆,千挑萬選,選了賞麵這鋪,用手機落單外賣自取(大約在落單後15分鐘自取),點了一個下午茶來祭一祭五臟腑。那個下午茶是C餐,滋味熱狗皇,隨意揀了芥茉和茄汁,加配脆炸薯條,再配熱檸蜜。一打開精美的方型啡盒,熱狗皇賣相超絕,醬料非常足料,真的滋味十足。麵包軟度適中,配以彈牙的司華力腸和嫩綠的生菜絲,令人喜出望外,十分抵讚。金黃色且呈波浪紋理的脆炸薯條,外脆內軟,點了茄醬,令人忍不絕口,絕對是誠意之作。一杯看似簡單的熱檸蜜,杯包裝也特意加上隔熱的杯套,令人感到滿載暖意,暖在心窩。味道恰到好處,不會太甜,一飲之下便知道那個檸檬應該是來自新奇士,不是味帶苦澀的南非檸檬。我個人對今次的用餐非常滿意,而且性價比高,絕不是一般茶餐廳的貨色。(註:外賣盒+$2)

滋味熱狗皇
滋味熱狗皇