2024-06-26
🍽️餐飲: set dinner: 蜜糖芥末醬卷豬仔髀配墨魚汁意大利飯💮先來前菜: 沙律一大盆的!感覺很健康😆材料有新鮮的沙律菜+蘋果,醬汁酸酸甜甜的,真的很開胃。💮再來是南瓜湯配蒜蓉法包又是沒在跟你客氣的一大碗,連蒜蓉包都超好食!💮主菜上場人生暫時食過最好食的豬仔髀!味道香,肉質軟,配蜜糖芥末醬,100分!!!(後來跟老闆傾計,很多客人都為了豬仔髀而來,可見豬仔髀何其出色)下面是墨魚汁意大利飯,可先吃原味,之後再加芝士粉,變成另一種風味,意大利飯煮得很好,軟硬適中有咬口。💮加錢轉飲品: 圓肉玫瑰花茶不是用茶包,而是原粒圓肉及一朵朵玫瑰花泡的,放了很多圓肉,喝得到圓肉散發的甜味🎄環境: 燈光是偏暗的,每枱都有一盞燈,好有feel🎎服務:廚房由一位廚師打骰,樓面由一位侍應負責,處理店內約20位客人,侍應全程超好態度,笑面迎人,很nice,上菜速度超快,廚師有時還會出來跟客人聊天㊗️結論:是很溫馨又有高水準的小店,性價比極高!!有客人生日,全場一起唱生日歌,超有氣氛!!
set dinner: 蜜糖芥末醬卷豬仔髀配墨魚汁意大利飯
💮先來前菜: 沙律
💮再來是南瓜湯配蒜蓉法包
又是沒在跟你客氣的一大碗,連蒜蓉包都超好食!
💮主菜上場
💮加錢轉飲品: 圓肉玫瑰花茶
🎄環境:
燈光是偏暗的,每枱都有一盞燈,好有feel
🎎服務:
㊗️結論: