2021-01-04 201 瀏覽
這間甜品店是主打無麩質,生酮菜式的cafe,首先會去這間Cafe是因為在網上看到他的照片,打卡裝潢把我吸引住的。這間店位於西營盤,你西營盤地鐵站不遠,店舖以藍色作為主打食調,裝修非常之高貴,打卡絕對一流,非常之大推。而且他們的甜品絕對不是得個樣,我們叫了他兩款生酮蛋糕,一試難忘。不太能吃甜的我非常喜歡他們的蛋糕,因為甜度恰到好處,不太甜,而且蛋糕的質感是濕潤的,不乾,實在的,我喜歡。就算它的價錢比普通蛋糕貴,也是令我絕對願意付錢的,而且會一試難忘,好想再試的。另外點了他們一個yoga bowl,但這個yoga bowl,還好沒有特別,但打卡一流,如果想用來打卡的,可以點來試試,但味道方面不太推。整體 大推!!!

整體 大推!!!