2010-05-25 63 瀏覽
天時暑熱, 開爐bbq這樣有意思的活動可免則免, 無意下覓得此居酒屋, 雖然位置不太方便,硬著頭皮都去要試 (大約: 黃大仙地鐵a出,(要搵下小巴站喔!)搭小巴37m,在一間叫聖文德書院下車, 靠怡庭居旁小路上步行10秒就到!係就係有d難搵,探險嘛)當天店內客人不多,我二人快手點菜,燒物都快速送上, 點的包括: 菜心, 牛仔骨, 雞皮, 雞軟骨, 金沙骨, 鰻魚, 羊架, 茄子, 翠肉瓜, 車厘茄, 腩肉卷蕃茄仔,蟹子丸同珍寶腸 (見圖)全部都好除了那件金沙骨,不知是俺得太耐家食物開始要力變壞,真係咸過了頭...我鐘意車厘茄,翠肉瓜同菜心,大家想食得健康就要點多些蔬菜,這還有其他種類: 粟米,尖椒,菠蘿,蒜頭,青蔥等調味方面都可以有4款: 和式,港式(蜜糖),孜然, 唔知點配,仲有原燒(廚師建議調味), 比起只有一款調味有選擇吧!是夜膽小病發作,沒有點海鮮,想到近期多單懷疑麻痹性貝類毒素中毒新聞,還是下次再來時試吧!有點驚喜的是這裡有Hoegaarden生啤,一邊看電視一邊用膳,當天<女王辦公室>講婆媳糾紛,有趣有趣, 是夜客人不多,氣氛寧靜和諧, 各人看<女

有點驚喜的是這裡有Hoegaarden生啤,一邊看電視一邊用膳,當天<女王辦公室>講婆媳糾紛,有趣有趣, 是夜客人不多,氣氛寧靜和諧, 各人看<女王辦公室>時而發出的笑聲,酒精令人輕輕鬆鬆離開,店員(應該是老闆吧?!) 還有禮地指引我們離開路線,目送我們走對了路才回去.

地點食物保證雖難與連鎖大店看齊,親切禮待客人用心烹調食物之心,客人感受到的!
蟹子丸 ^^
雞皮 + 雞軟骨