2024-11-03
一間充滿夢幻的咖啡店,吃頓不一樣的早午餐BRUNCH! 💕早安!☀️難得的週末休假日,在和煦的陽光下前住元朗覓食,來到一間充滿夢幻的咖啡店《Day in the sun》,配合玻璃屋的設計,整個咖啡室融入在溫室花園當中,即使身處香港這個忙碌、節奏急速的城市,也能有一小處角落,享受愜意又舒適的環境。吃頓不一樣的早午餐BRUNCH! 「家常手作餃子套餐」餃子可選兩種口味,我們便選了黑松露三重芝士,獨特的芳香鮮味,芝士搭配讓餃子更加濃郁。面三鮮豬肉,肉質嫩滑,配上鮮蝦同韭黃,增加不小口感,蛋花更讓餃子更加滑口。套餐還配有沙律及瑪德蓮蛋糕。假日又怎小得吃上一份豐富的 ALL DAY BREAKFAST呢!😉有煙三文魚,黑松露炒蛋,烤豬肉腸,熱香餅多士, 烤蕃茄串,烤大啡菇,沙律及新鮮水果。咖啡來杯超美的「紅絲絨拿鐵」,口感綿密,有甜蜜的棉花糖口感。幸福滋味滿滿💕
早安!☀️
吃頓不一樣的早午餐BRUNCH!
「家常手作餃子套餐」
幸福滋味滿滿💕