2024-09-26 333 瀏覽
很久沒去銅鑼灣了, 今天約朋友去吃晚飯, 發覺整個銅鑼灣都變化很大, 很多空置舖頭, 晚上8點多便人煙稀少. 朋友提意去5年前我們同學聚餐那金鳳餐廳. 我兩一進去, 嘩!跟以前完全不同, 以前人山人海, 現小貓三四, 那爤木大門已換新的, 裝修一樣沒變, 老板還在. 我朋友叫了羅宋湯, T骨. 我也叫羅宋湯, 但主食叫安格斯肉眼. 湯到發覺跟以前一樣, 甜,酸,辣層次分明, 朋友的T骨超大,帶有牛柳, 鬆化易入口,有肉味. 我的安格斯肉眼口感甘香, 濃郁的牛肉味, 真正穀飼牛肉. 食完跟老板聊天, 他說現環境, 生意大跌七八成. 但我看到他們很努力去倣好每樣出品,希望他們能渡過此寒冬. 我會繼續再去的. 大家一起努力.
2024-09-20
  • 羅宋湯