上星期六我和先生去了新界區,想要享受一頓西餐,並提前慶祝聖誕,於是選擇了「扒王之王plus」。最初我並沒有抱太大期望,但卻意外收穫了驚喜!餐廳的空間寬敞,我們預訂了靠窗的位置,坐得相當舒服。服務員不僅有禮貌,而且親切,耐心地解釋餐單並推薦值得嘗試的菜品。我們點了兩份聖誕餐,前菜是蟹肉牛油果沙律和南瓜堅果沙律。我特別推薦蟹肉沙律,口感非常好,味道也令人滿意。湯品方面有忌廉龍蝦湯和泡沫磨菇湯,搭配面包,質素不亞於酒店水準,遠超茶餐廳的水平。主菜方面,我們選擇了頂級肉眼扒和火雞。我個人更喜歡牛肉,厚切且肉質嫩滑,真的非常美味。至於飲品,我們點了紅桑格利亞和莫希托。紅桑格利亞的味道不錯,甜度恰到好處;而莫希托則稍微偏酸,並帶有一絲苦澀的味道。整體來說,這次用餐經歷超出了我的預期,不僅美味,還性價比高,值得再次光顧。

2024-12-21
  • 蟹肉牛油果沙律