2022-07-22
每次的家庭聚會總是令我「頭痕」😞既要遷就老人家的口味 亦要遷就小朋友的口味 確實是很難找到一家能夠符合所有人要求的餐廳😅經一番搜尋後 靈機一觸 決定帶他們到任吃火鍋店吃放題😌他們可以自己選擇喜歡的食物配料 也可以自己選擇份量 不用互相遷就👍🏻於是我便預約了在家附近的相馬日式火鍋🥘另一個我選擇這家火鍋店的原因是因為它的環境光猛 座位闊落 不會太過迫促 絕對方便老人家以及小朋友們的行動💯一坐下來第一件事就是選擇湯底 大人們的鍋選擇了中華辣湯 至於小朋友們就選擇了豬骨湯底 分開兩鍋吃 正宗的「河水不犯井水」😀 中華辣湯的湯底呈深紅色 面層浮著一層的辣油 吃起上來也真的挺嗆喉的 打邊爐就是要吃辣的🔥至於豬骨湯底 我沒有特別嚐試 但小孩子們都吃得津津有味😋吃了三輪肉類之後 我們就轉投熟食的懷抱🤣想不到這裡的熟食也有這麼多選擇 連小孩們尤其喜歡的炸物也有 最後吃了數之不盡不同口味的炸雞翼 再吃了甜品完美作結😛