2014-02-28
甫入cafe,可能還是十二點,未到午餐繁忙時間,食客不多Lunch set 有5款,選了DIY sandwich, 以咖啡作餐飮DIY sandwich 可從十多種配料中選擇,選了chicken burger 同 Avocado上菜時,我第一個感覺是賣相不錯,而且份量挺多的混著醬的沙津很清新,另一方面,薯角又炸得很脆,就算放著半小時,還是很香暖;Toasted sandwich 麵包與配料很有囗感,chicken burger 肉質爽膄,我不禁為自己的DIY 選擇而暗喜咖啡卻做得太普通,為這一餐留下一點遺憾本來想以荷蘭式的Pancake作甜品,可是實在太飽了,唯有下次吧窗外是繁華的銅鑼灣,在這寧靜舒適的Cafe,聽著輕音樂,不經不覺地過了兩小時,望著手上這份財政預算案,頓覺得細節是什麼已經不重要,只想於混沌的社會環境中,沈思著365天前他所說的「生活態度」
甫入cafe,可能還是十二點,未到午餐繁忙時間,食客不多
上菜時,我第一個感覺是賣相不錯,而且份量挺多的
咖啡卻做得太普通,為這一餐留下一點遺憾
本來想以荷蘭式的Pancake作 甜品,可是實在太飽了,唯有下次吧
題外話/補充資料:
餐廳不但提供免費wifi,還有免費充電服務,大家記住帶charge "wire" 啦