2016-11-28 4091 瀏覽
自命是潮流派,  Halloween 一定要去中環蘭桂芳,   而我也是 Hard Rock 迷, 當然最好去  Hard Rock Cafe !!Halloween 那天, 節日氣氛很好,   Hard Rock Cafe 為萬聖節已特別裝飾了很多鬼系佈置, 頗嚇人, 男女服務員也化妝配合萬聖節的裝飾。 客人大可享受環境和氛氛。 內有多個大電視播放流行音樂片。 裝潢充滿音樂原素。 牆上還掛了不少國際歌手的珍藏.餐廳提供飲品很多, 包括有酒精及沒有酒精類的多種.   我們叫了  San Miguel 1/2 P   $52-  及  Kirin 1/2 pint  $57-.冰凍清涼, 大大杯, 甜美, 不錯!  打開餐牌, 食品豐富, 有小食, 漢堡包, 豬肋骨等..........我們点了   Jumbo Combo $218大大碟的拚盤, 連不同醬汁, 有炸八爪魚, 燒雞翼, 炸洋蔥圈, 炸雞胸肉, 蕃茄多士.蕃茄粒法包     omato Bruschetta  麵包上有蕃茄芝士片, 有鮮茄味, 特鬆脆可口,炸洋蔥圈, 洋蔥肉質厚, 炸得脆, 不錯.雞肉比較硬,  但調味也好.
內有多個大電視播放流行音樂片。 裝潢充滿音樂原素。
冰凍清涼, 大大杯, 甜美, 不錯!

我們点了   Jumbo Combo $218
炸洋蔥圈, 洋蔥肉質厚, 炸得脆, 不錯.
雞肉比較硬,  但調味也好.
八爪魚, 口感較硬, 很散及碎, 不大好,  低分呢 !!
Hickory BCB $178-   漢堡飽很大個, 主料牛肉, 牛味濃,  有醬汁, 芝士, 蕃茄, 生菜, 並配薯條, 非常滿意。
吃餐之餘, 重有 Life Brand, 這個安排, 真勁正 !
下年再來.