2008-04-15
一行四人看見滿滿是英文加意大利文的MENU很懶去看, 結果點了1) marguerita pizza, 2) buffalo cheese salad, 3) 露筍risotto, 4)茄醬海鮮。我很愛這個marguerita, 別樹一格地偏甜, 應該是cheese的關係, 茄味較輕, 但香脆而沒有烘焦。有時pizza express會頗焦, 味道過濃。朋友卻嫌這個pizza 的basil/oregano 香草太少, 這卻是事實。risotto 很creamy, 茄醬海鮮則普通。讚賞一: 源源不絕的暖烘烘面包, 很好嚼勁, 配以源源不絕的tomato sauce 及pesto sauce。讚賞二:喜愛這裡因為燈光極柔和(暗), 酒店燃點的vanilla香氛陣陣撲鼻。讚賞三:雖然高級餐廳格局, 周遭也是外國人, 但環境上竟能接受較高分貝的我們(大笑,喧嘩, 失禮街坊), 可說並不局促。