2012-01-25 36 瀏覽
升級版東海堂, 舖面比一般的高貴, 長有餅師駐店即製泡芺, 店門開掦, 每次經過總忍不住走進去...第一次試它的柑橘泡芺條 $18看見餅師精心即製, 玻璃柜內的泡芺條像藝術品般整齊排放着, 怎能不買一件! 選了柑橘味, 淡淡的減去泡芺cream的甜膩, 也較其他的味道特別,配上白朱古力, 薄脆的一層鋪在泡芺條上, 幾種口感味道放入口中, 細細滋味, 間中一試, 也算不錯~第二次買了件酒香熱情果朱古力凍餅 $24我總抗拒不了熱情果的獨特香氣, 這件餅外面一層紙薄的白色霜凍糖脆皮, 好香甜~淡朱古力mousses之內是鬆軟蛋糕, 再之內是熱情果香十足的果占凍和酒香軟忌廉, 底層一塊甜脆餅底...難以言喻, 滋味無窮~ 這件餅, 吃得出餅師的心思, sweet !!第三次買下的是賣相浪漫吸引的紫薯撻 $24糖霜下是相間的紫色甜薯蓉, 切開後會吃到香滑奶油, 軟軟的蛋白蛋糕, 同樣以餅作墊底, 但這次是結實一點的牛油餅結合得也很是一絕, 由外到內, 把他慢慢細味, 完成後感覺幸福又滿足~三者中, 泡芺條一試無妨, 因價錢有點貴 ; 熱情果凍餅最清新有創意 ; 紫薯撻以賣相取勝, 誰人見到

第一次試它的柑橘泡芺條 $18

第二次買了件酒香熱情果朱古力凍餅 $24
經過追巴士洗禮後, 精緻外型被糟蹋了~

第三次買下的是賣相浪漫吸引的紫薯撻 $24

三者中, 泡芺條一試無妨, 因價錢有點貴 ; 熱情果凍餅最清新有創意 ; 紫薯撻以賣相取勝, 誰人見到都會難以抗拒...

p.s) 喜歡這家店, 無論餅師跟店員均親切有禮, 是近期很愛幫趁的餅店~
外賣自取
經過追巴士洗禮後, 精緻外型被糟蹋了~