2009-04-01 39 瀏覽
17/3(二) 12:34pm優惠往往逃不過我倆的法眼,是次阿梁應記一功.老早發電郵到此殿堂級的過江FUSION店留座.甫進店女服務員已機靈地道出;"系未梁生,4位?".大概留座的食客僅我們而已!服務員把引領到已恭候我倆多時的友人coupleP&K那兒.店內環境以紅襯金作主色,筒燈富和風格調不失時代感!乘著午市套餐三送一之優惠,點了2客豪華北海道(前菜拼盤,汁燒什菌帶子,碗蛋蒸,醬汁鱒魚,石燒和牛)$300,壽司御膳$250及是日午餐(雞絲沙律,麵豉湯,刺身,魚生飯)$280.雞絲沙律--青瓜,紅蔥片,,生菜,海苔及雞絲拌入和風醋汁,先讓味蕾整頓一下.前菜拼盤--賣相精緻的拼盤;飛魚子蘿蔔卷,八爪魚丸,牛肉他他及鯛魚吞拿魚刺身,各有千秋的前菜,,牛肉他他及刺身水準尤佳!牛肉他他入口細膩臊味輕;刺身亮澤味鮮.刺身--以雞尾酒杯盛上牡丹蝦,三文魚及魷魚;其鮮度無庸置疑,友人M先生則盛讚魷魚黏度剛好.麵豉湯--啖不出其紅麵豉跟平日喝的有何區別;濃度中庸的麵豉湯.汁燒什菌帶子--本菇,雞肶菇及帶子切粒澆入清酒提味,俐落的一味!碗蛋蒸--蒸蛋縱滑溜,唯鮮味及配料不算突出,略遜一籌的碗蛋蒸.醬汁鱒
17/3(二) 12:34pm
醬汁鱒魚--以功不蓋主的醬油汁及大蔥,跟質感酷以鯖魚的鱒魚入饌,飽嚐原味的醬汁鱒魚!
魚生飯--以新鮮海膽,玉子,鯖魚及Toro魚腩下口感良好的珍珠米,活色生香的魚生飯!
壽司御膳--一眾卷物及壽司中,以白飯魚軍艦最為出眾!

石燒和牛--澳洲和牛置於高溫石頭上,讓食客來點手作;和牛肉質柔嫩無比;輕如無物,墊底的薯片香脆中帶煙韌,還隱然啖出和牛之香,具觀賞價值之餘,更富食用價值!
甜品--溫文的薄荷朱古力餅配紅豆雪糕;以乃殊不嗆鼻的幼滑芥末焦糖燉蛋配柚子心白朱古力;別出心裁的句點!
優惠後每人盛惠$250的午膳,高檔次,高消費,高回報的美膳!
2009-03-17