2014-12-14
有時候約會早到也有早到的好處,尤其目的地是巴黎老店 Angelina 的話,早到還可以寫意地歎個下午茶,認真不錯! 熱朱古力, 4.5/5 趁尚有半小時好友才到,忍不住先點一杯傳統的朱古力熱飲歎歎。Angelina 的熱朱古力舉世聞名,每次享用,濃郁和幼滑的口感都震撼到味蕾的最深深處,真是非常好喝! Paris-New York, 4.5/5 淨飲感覺有點沈悶,心想甜美的 Paris-New York 可能跟熱朱古力會是對絕配。Paris-New York 跟著名的 Paris-Brest 其實是一對雙生兒,不過餅師將 Paris-Brest 用的果仁醬換上核桃,便成為了同樣味美的 Paris-New York。核桃忌亷入口 creamy 而且有口感,跟砲芙一樣的底層配搭起來,味道實在是恰到好處,整體上近乎完美。 爽脆雜菜意大利飯, 1.5/5 上半場的一頓精彩下午茶過後,一瞬之間好友亦已經準時赴會,接着下半場的飯局亦正式開始。想不到的是,整晩食物的水準會由下午茶的高峰,跌至谷底!第一道菜的雜菜意大利飯質感軟腍,口感略嫌有點不足,但是最不對勁的是調味的香草醬味實在太濃,毫無
想不到的是,整晩食物的水準會由下午茶的高峰,跌至谷底!
第一道菜的雜菜意大利飯質感軟腍,口感略嫌有點不足,但是最不對勁的是調味的香草醬味實在太濃,毫無疑問成為了整道菜式的敗筆。
稍為出色的是之後出場的煙三文魚扁意粉。跟之前的意大利飯一樣,為扁意粉調味的巴馬臣芝士忌廉亦有點喧賓奪主的感覺,不過幸好煙三文魚的味道不錯,總算令菜式得到及格的分數。