2017-02-14
上水成為左強國勝地之後,已經好久沒有踏足過呢個地方,今次比我發現呢間超有風味的居酒屋。居酒屋門口有著超日本式的旗子,大家一定可以認得出。 因為大家都累了的關係,我們決定要豪吃一頓,哈哈。先是粒子刺身,這個賣相超厲害,整條魚作伴碟,實在太霸氣了。刺身超新鮮,而且超美味,加上自家配製的醬汁,酸酸甜甜,感覺好新穎。 再來的是特上什錦壽司,那超長的三文魚實在太surprising了,還有海膽壽司,一絲絲海洋的味道,哈哈,太浮誇了。吃了一頓生冷的,點了三款串燒:黑毛豬、煙肉蕃茄仔、牛舌,要大力推介這個,平日不太愛豬肉的我都覺得這個黑毛豬超好吃的呢,肉質軟軟的,真令人回味。 然後再點上了天婦羅,感覺多點了,超撐肚子。因我們點了原條刺身,老闆還送我們粒子魚骨雜菜湯,實在太熱情了,這餐真的好完滿喔。
先是粒子刺身,這個賣相超厲害,整條魚作伴碟,實在太霸氣了。