餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

今晚我去了品嚐了正宗的上海菜。首先,我叫了招牌的小籠包。這些小籠包以其精緻的外皮和豐富的湯汁而聞名。我一口咬下去,馬上感受到鮮嫩多汁的豬肉和湯汁在嘴裡爆開的美妙滋味。外皮薄而有彈性,給人一種口感上的滿足感。小籠包是我在這家餐廳的亮點之一,絕對是必點的菜品。接著,我品嚐了他們的餃子。餃子的皮薄而韌,內餡豐富且味道鮮美。我選擇了豬肉餡的餃子,每一口都帶來了濃郁的肉香和微妙的香料調味。這道餃子是一個美味的開胃菜,完美搭配著他們的特製醬料。香煎小黃魚。這道菜以其金黃酥脆的外皮和鮮嫩的魚肉而聞名。每一口都充滿了魚的鮮味和微妙的香料調味,讓人難以忘懷。這道菜不僅外觀吸引人,而且口感極佳,絕對是一道值得推薦的主菜。菜品的味道新鮮,烹飪技巧熟練,讓我感受到了上海菜的獨特魅力。服務態度友好,環境舒適,這是一個適合與家人和朋友共享美食的理想場所。我強烈推薦上海滬味餐廳,尤其是他們的小籠包和香煎小黃魚,絕對值得一試。

2023-09-24
  • 上海小籠包