2007-10-25
2007-10-09又要開OT﹐趕不切和食友們的飯局﹐但原來弟弟也一樣OT﹐所以最後還是一家人到銅鑼灣覓食。因為大家都很累﹐腦筋都不太光靈﹐想不到去那裡吃飯好﹐那爸爸就提議到世貿﹐好﹐這也是個好開始。怎知想吃的餐廳都在排隊﹐見這裡不用排﹐反正沒有來過﹐不妨試試吧。時間都不早了﹐所以只是簡單的要幾個包點小吃就算﹕小籠包- 算是皮薄汁多﹐裡面的肉也算鬆軟﹐不錯的。蒸素餃- 因為只得3 隻﹐所以我沒有吃﹐但個個吃了都讚口不絕。椒鹽小黃魚- 雖然魚肉都算滑﹐不過魚好像是炸得太久﹐乾身了點。而且上面撒了許多炸蒜茸﹐似避風塘菜式多過椒鹽。燻乳鴿- 鹹﹐太鹹了﹗還好不會燻的太乾。榨菜肉末- 鹹﹐太鹹了﹗吃不完﹐打包回家撈麵去﹐味道剛好﹐但配叉子燒餅則是太太太鹹了。叉子燒餅- 太乾太脆。嫩雞(火畏) 麵- 麵太爽身﹐介乎(火畏) 麵和湯麵之間﹐口感曖昧﹐我不喜歡。全家一致裁決﹕試過就算﹐不會回頭。
時間都不早了﹐所以只是簡單的要幾個包點小吃就算﹕
小籠包- 算是皮薄汁多﹐裡面的肉也算鬆軟﹐不錯的。
燻乳鴿- 鹹﹐太鹹了﹗還好不會燻的太乾。
叉子燒餅- 太乾太脆。
全家一致裁決﹕試過就算﹐不會回頭。