星期六午餐去享受一人之境,經過上環這間居酒屋有午巿定食,便吸引了我進去試試🏮🎏我點了一個鰻魚蛋包飯定食,配沙律及味噌湯,份量足料、食完飽飽大滿足😌🤰🏻首先,讓我來講一下鰻魚蛋包飯。最有特式是它的醬汁、醬汁多而味道濃郁、撈飯一流。鰻魚嫩滑、舖滿了紫菜。蛋包飯的蛋皮皮薄餡靚、飯粒煮得恰到好處🍱🍳除了鰻魚蛋包飯,午巿定食還搭配了一些配菜。沙律有柚子汁配生菜、蕃茄仔、青瓜、芒果同粟米粒,非常健康、口感清新🥗🥬 另外,還有胡蔴醬冷豆腐,本人最喜歡胡蔴醬,配上嫩滑的豆腐簡直是絕配😋😋 此外,還有醃蘿蔔條呢,一個定食有三款配菜真的很豐富,再加上用酒樽拼砌了特式牆,真是有些到日本居酒屋的感覺呢🥕🇯🇵

2023-09-16