坐落上環文青地攤附近嘅一間咖啡店餐廳,分咗室內同室外嘅區域,就喺小斜路隔離嘅角落位置,開放式窗戶嘅設計,裝潢簡約清新,窗邊有着綠色的小植物,非常悠閒舒適及適合放假嘅時候約埋朋友嚟飲杯咖啡食嘢。雖然環境很闊落,但座位一點也不侷促,保留空間感之餘,獨立卡位的沙發坐位上有不同嘅坐墊同咕臣,令人感覺有家般的自然感覺。門口是開放式酒吧位置,專門沖泡咖啡,先點餐後結帳,餐點主打新式西餐與鬆餅甜品提供不一樣的主菜與小食給不同的顧客層。這次星期六的下午我與朋友點了兩份主食、一份甜品鬆餅,及兩杯飲品,假日的午餐就應該是這般滿足舒適自在。⭐️鴨腿窩夫原隻鴨腿非常大隻,炆煮得非常軟滑,表皮的油脂分泌平均,與鴨腿肉的質感相輔相成,太陽蛋鋪面,蛋黃的汁液融入鴨腿肉內,沙律菜中和油膩感,最尾再吃一口窩夫,仍然溫暖及保持香脆可口,蜜糖汁有別外面的蜜糖,是原始的甜蜜味道啊!⭐️照燒醬原條鰻魚意粉估唔到呢條鰻魚咁大條!照燒醬撈埋意粉一齊食,真係胃口大開,鹹鹹地嘅口感再嚐一口鰻魚,香濃軟滑食到停唔到口😋⭐️雜果香軟煎餅店內的主打好像是窩夫甜品,因為已經點了一份鴨腿窩夫,和友人也想品嘗雪糕熱香餅,因為熱香餅非常熱,面層的雲呢嗱雪

⭐️鴨腿窩夫

⭐️照燒醬原條鰻魚意粉

⭐️雜果香軟煎餅
店內的主打好像是窩夫甜品,因為已經點了一份鴨腿窩夫,和友人也想品嘗雪糕熱香餅,因為熱香餅非常熱,面層的雲呢嗱雪糕溶化得非常快!配搭埋雜苺香蕉的酸酸甜甜,除咗非常之靚,重特別開胃!熱香餅是厚身實在的質地,入口是香滑的牛奶雞蛋香,配搭蜂蜜的甜味,整道甜品作為完美的尾聲🥰

⭐️桂花鮮奶熱咖啡
帶有桂花香的熱鮮奶咖啡,幫我這不願起床的假日懶惰人瞬間蘇醒,桂花的清香、溫暖柔軟的泡沫咖啡口感吹到嘴邊,一口接一口的濃密甘香。

⭐️特上凍朱古力
朋友點的這杯牛奶味濃、香甜的凍朱古力,好適合夏天嘅時候解涼又想飲返一杯甜甜的特飲時享用。
2023-05-27
5 分鐘 (堂食)
  • 照燒醬原條鰻魚意粉
  • 鴨腿窩夫