2010-05-07
(繼續記月前在上環的咖啡之旅)臨離開上環時, 去港鐵站的途中, 再來喝多杯咖啡。周末都頗多人, 只能坐到吧枱位。先來一杯 Espresso 試味, 咦怎麼 crema 偏薄, 而且酸酸的, 也有少許澀味; 再點了杯 Latte 希望有改善, Latte 的畫花是幾靚的, 沒錯多了奶味是沒有那麼酸, 但咖啡底仍是麻麻。找來負責人問個究竟, 原來他們是逢星期二炒豆的 (不知現在是不是), 可能是我來的時候不對喇。但後來在另一個周末的午後再來, 那杯 Flat White 又真的不錯喎, 奶身非常之滑, 奶泡又夠細密, 登時奶香襲人! 咖啡底比上次好, 可能是奶多了, 但感覺已沒有什麼酸味, 口味也是相當的平衡討好, 果然是馳名貨色。店面比較狹小, 但沒什麼人客的時候也算坐的舒服。
臨離開上環時, 去港鐵站的途中, 再來喝多杯咖啡。
周末都頗多人, 只能坐到吧枱位。
店面比較狹小, 但沒什麼人客的時候也算坐的舒服。