2019-07-21
如果不是同事介紹,我根本不會留意到這家小小法式店舖有好多驚喜,從門面及櫥窗看,有股濃濃法國店舖的感覺。從外面驟眼看,可以看到裡面有餐酒、法式糕餅和甜點。進店後,見到很多不同餐酒,另有很多芝士類別、朱古力、甜品及pre-packaged食物如三文治、湯等。重點便是同事的介紹,便是樓上一層是salad bar,原來有買午餐套票,平時散買一盒3樣餸的沙律是$69,如果買套票即可享有買10送1,即$690有11次三餸沙律,如果自攜食物盒,可免費多一樣餸,平均即是每盒4餸沙律只需$63。👍上一層是salad bar,好多選擇,有豬肉、牛肉、雞肉、蝦、蛋、芝士、pasta salad,好多不同veggies,好新鮮,店員亦超級友善,笑容滿面,又好有禮貌。😊除4餸外,免費包極好味😋😋的croutons、杏仁片、南瓜子、合桃碎等。亦有不同沙律醬汁選擇。如果與其他餐廳或連鎖店的沙律比較價錢和質量,這裡的CP值性價比高很多,份量較大,夠飽,選擇多,可肉可素悉隨尊便,想特別飽肚可選薯仔、螺絲粉、藜麥、扁豆、雞心豆等碳水化合物。 4餸沙律 $63😋😋值得推介還有另一個秘密,就是再上一層。一上到去見到簡單淺色木
4餸沙律 $63😋😋
值得推介還有另一個秘密,就是再上一層。一上到去見到簡單淺色木製枱櫈,配合外面晒入來的陽光,感覺好像剛由多啦a夢的隨意門行出來,因為以為霎時去了法國的小街巷裡的cafe,心情頓時鬆了和開心了。
不熟悉的客人可能一入店,會在地舖那層買餐酒、鵝肝醬、三文治、cold cuts凍肉片、法式甜點糕餅等,一般除了附近工作的食客識窿路知道在樓上1/F有個好extensive salad bar,但很多食客買完沙律便拿著自己盒沙律返公司食。誰知這店還有另一個寶藏,就是2/F的優閒法式風味自助cafe。喜歡餐酒芝士的放工後還可上來happy hour摸杯底🍷🥂🍾及品嚐好味特色芝士🧀🧀,人生一大樂事🇫🇷
推介推介💖💖