2018-01-27 1227 瀏覽
身為香港人, 常常都會想吃燒味。也正如很多人, 久不久都會想飲茶。當天走到「有運」的時候, 看到門面很乾淨, 入面也是好整齊。燒味癮起! 所以, 更是不加多想就走入店內, 自行搵位坐。一坐下去, 店員就先遞來一大碗湯, 有青紅蘿白, 並不是很好飲, 但總比沒有的好。燒鴨飯 HKD 35.00以35蚊來說, 真的好抵! 因為燒鴨真的很多! 而且, 我很幸運地, 吃到鴨脾! 哈哈, 是真的脾位, 平常要加錢才能吃到呀, 所以我對這個飯十分滿分。雖然, 燒鴨皮有點過肥, 不過也沒關係啦! 肉還是很香, 很多汁。鹵味飯 HKD 35.00這個飯是個驚喜, 因為沒有想到會鹵味的份量這麼多。有豬耳, 生腸, 豬肚, 紅腸和豬脷, 餸真的很多。而且, 樣樣都OK, 沒有一樣是不好吃的。這個鹵味飯超值! 簡簡單單地吃了一個late lunch, 快, 靚, 正!

所以, 更是不加多想就走入店內, 自行搵位坐。

燒鴨飯 HKD 35.00
以35蚊來說, 真的好抵! 因為燒鴨真的很多!

鹵味飯 HKD 35.00
這個飯是個驚喜, 因為沒有想到會鹵味的份量這麼多。
有豬耳, 生腸, 豬肚, 紅腸和豬脷, 餸真的很多。
而且, 樣樣都OK, 沒有一樣是不好吃的。
這個鹵味飯超值!

簡簡單單地吃了一個late lunch, 快, 靚, 正!