2017-06-13 2284 瀏覽
位於上環皇后街熟食街市,原來隱藏了一間專業級夠地道的西餐館,因此吸引不少外國客人來光顧,看見顏色鮮豔的紅白格仔布,就是許多人慕名而來的ABC kitchen,建議可以提早book 位,order定想吃什麼菜色,免得walk in 撲個空!我們4人order 左枝白酒,味道帶少少甘,以女仔來說都算易入口的~先來頭盤凍食,海膽夠新鮮,生蠔夠肥美,鮮甜,不俗香煎鵝肝配蘋果醬,本身對鵝肝的愛好程度一般,感覺好漏好滯,而帶酸甜蘋果醬可以中和一下香蒜欖油炒青口,青口夠爽口彈牙,再用法包沾汁食,醬汁幾香幾開胃香煎魔鬼魚伴牛油汁,魚肉夠滑夠香我大力推介西班牙燒乳豬,乳豬燒得香口脆卜卜,內裏仍保持嬾滑,足見大廚的廚藝功夫😋安格斯肉眼扒五分熟,略嫌食材牛肉味不太出,一般甜品四重奏,賣相靚,甜度剛好,水準之作推介巴伐洛娃蛋白餅,配埋雜莓及無花果汁,酸酸甜甜,不愛甜點的朋友都搶住食😋

先來頭盤凍食,海膽夠新鮮,生蠔夠肥美,鮮甜,不俗

香煎魔鬼魚伴牛油汁,魚肉夠滑夠香

安格斯肉眼扒五分熟,略嫌食材牛肉味不太出,一般

甜品四重奏,賣相靚,甜度剛好,水準之作

• 西班牙燒乳豬
  • 巴伐洛娃蛋白餅