2024-06-02 1122 瀏覽
上環這間2024年上榜米芝蓮推介越南餐廳餐廳開12點,我們來到已經1:30,前面有十幾人正在排隊,餐廳不大,但排了大約半小時就可以入座,幸運地安排了靠外面的枱,食物好味但未至於有驚喜,值得一試。Banh Mi Dac Biet Special越式扎肉法包網上幾乎每個食評都推薦,法包的確鬆脆不會界口,餡料亦都算豐富,味道不錯但不是我食過最好的法包。Dalat grilled rice paper 烤米薄脆本身想叫蝦米紙卷,但不想跟同樣偏淡味的凍米粉味道重複,所以叫了烤米紙卷。第一次食烤的,看外表以為味道會很濃味,但對於濃味人的我來說,味道還是爭了一點點,建議一上枱就食,放了5分鐘後口感會變成煙煙韌韌。Bun Thit Nuong烤豬頸肉網狀春卷配凍米粉沙拉豬頸肉+網狀春卷+豬肉腸($10)+米粉+沙拉,超豐富,肉很好食很入味,米粉加上醬汁酸酸涼涼,很適合夏天食。椰子咖啡好香椰子味,唔會太甜,還有椰子片係面,好飲!
上環這間2024年上榜米芝蓮推介越南餐廳

Dalat grilled rice paper 烤米薄脆

Bun Thit Nuong烤豬頸肉網狀春卷配凍米粉沙拉

椰子咖啡
好香椰子味,唔會太甜,還有椰子片係面,好飲!