2013-10-09 176 瀏覽
週六供應brunch menu,選了其中兩款試試。全日早餐包括煙肉,茄汁豆,農場雞蛋,烤薯餅,烤蕃茄及多士,味道不錯。全日早餐還有其它口味以供顧客選擇。一向喜愛吃Egg Benedict,當然要從Egg Benedict 類中點一款試試。挪威班尼迪蛋,故明思意是鬆餅面舖上煙三文魚,班尼迪蛋,烤蕃茄及荷蘭汁。其班尼迪蛋整體也不俗,但始終較喜歡Flying Pan 的 Egg Benedict,因為後者的荷蘭汁特別好味,而且頗多款式及side dishes 選擇。由於beverage list 有多款飲品以供選擇,所以加錢轉換較有特式的飲品。白朱古力樂園是白朱古力的飲料,當然預算較甜,但也頗香滑。當日的時令生果拿鐵為香蕉牛奶,味道很清新。此店最具話題性的食品乃沙嗲牛肉一丁漢堡及雪菜肉絲一丁漢堡。沙嗲牛肉一丁漢堡內有沙嗲牛肉出前一丁及半生熟煎蛋。沙嗲牛肉頗惹味,加了不太硬不太軟的出前一丁,再跟漢堡包作crossover,整體也不錯。雪菜肉絲一丁漢堡內有雪菜肉絲出前一丁及半生熟煎蛋。可能少了些醬汁,所以覺得沙嗲牛肉漢堡較美味。據聞它的Signature cappuccino 比起它的標準cap
據聞它的Signature cappuccino 比起它的標準cappuccino更香更滑,經品嚐後果然多了一份好像雲呢嗱的香味,十分樸鼻。
  • 挪威班尼迪蛋
  • 白朱古力樂園