這個週末,來到家附近新開的這間咖啡店,享受了一個悠閒的下午茶時光。這間小店裝修精緻,雖然空間不大,但每個細節都透露出用心,木色墻壁,感覺柔和,讓人感到格外舒適。光線透過大窗戶洒進來,營造出一種輕鬆自在的氛圍,讓人不禁想要放慢腳步,享受這段時光。首先點了Pizza Margherita,這款經典的披薩,餅底酥脆乾爽,搭配上新鮮的番茄醬和融化的芝士🧀,味道簡單,卻與咖啡很夾☕。每一口都散發著濃郁的番茄酸甜和麵粉香。他們的Cold Brew,使用了來自埃塞俄比亞的咖啡豆,果香味濃郁,帶有明亮的酸度和花香。每一口都有清新的水果味回甘,令人心情愉悅,加冰🧊後更是冰涼透心,高質。另外,也點了杯Latte,奶泡細膩綿密,與濃郁的咖啡完美融合,帶來了順滑的口感。咖啡的香氣恰到好處,不會過於強烈,風味較柔和nutty一些。最後,三文魚炒蛋酸種麵包亦不錯,酸種麵包外脆內軟,帶有微微的酸味,與嫩滑的炒蛋和鮮美的三文魚相得益彰,口感層次豐富,同樣都是與咖啡很合拍。