2016-01-15 521 瀏覽
旺角真的愈來愈多甜品店,現在競爭那麼大,如果一間甜品店只是品質好也不足夠,還要有特色,夠新穎!上次去了這間Next Station Dessert,看見很多人都點這裡的招牌test tube ,我當然又去試試!店內的裝修都是以木和黑為主,感覺簡潔舒服,還配上和諧的燈光!不得不試的Test Tube ,其實就是三種不同的甜品,分別是 Oasis( 椰子奶凍 菠蘿幕絲) 、伯爵紅茶奶凍和特濃朱古力慕絲!賣相當然可愛,但除了Oasis的味道特別,椰子奶凍很濃郁外,其他都是普普通通的,很快就吃完^^ 拍照用的時間多過吃,整體來說,這個test tube也是外表出眾。另外還點了紫薯窩夫配雲呢拿雪糕,這個就真的給讚了! 紫薯窩夫 很香脆,紫薯味道甜甜的,外脆內軟。配著雲呢拿雪糕真的是絕配呀,還有兩個醬汁可以點,蜜糖和焦糖吧~~ 這個真的吃過翻尋味!甜品價錢合理,下次再來試試其實甜品!看見餐牌很多都很有特色~~
Test tube
紫薯窩夫配雲呢拿雪糕