2022-07-14 5116 瀏覽
超人氣食店,賣晒所有食物便告關門;當日我們因晏去,又在門口排了一陣隊,入到去已接近三點,很多食材已經售罄,只有少量可供選擇;而之後再來的客人選擇更少,有人因不滿什麼也沒有,還和店員大吵大鬧,認真誇張!奉勸各位有心來幫襯的客人,還是預時間早一點來吧!言歸正傳,小小的店舖內裡擺放了很多懷舊玩具、超合金、塑膠模型公仔、不同類型的可口可樂樽、古董手錶、李小龍及許冠傑的海報、電影院的舊式座椅,更離譜嘅係還不停播放著許冠傑嘅舊歌;真係猶如進入到一個小小博物館,令人看得眼花撩亂!因很多食材沒有,最後我們只叫到香煎蝦米腸粉加雞蛋、芫茜湯水餃、豬紅粥、腐竹糖水和車仔麵(蘿蔔、魚蛋、豆卜、油麵)。而最出色又印象最深的,就是這個「香煎蝦米腸粉加雞蛋」,腸粉滑溜,加上煎蛋香脆的口感,想不到又真係幾好食喎;豬紅粥,粥底帶有濃濃的腐竹香味,味濃可口,也是很不錯!喜歡吃芫茜的,這款芫茜湯水餃,你必定會喜歡。臨走前聽到老闆和熟客談起,他自己就最鍾意吃炒河粉加蛋,可惜自己已吃得差不多,就留代下次再試吧!最後不知是否老闆聽到我說「這裡的喳咋好出色」,埋單時老闆忽然送上兩碗熱辣辣的喳咋給我們,還說回家放入雪櫃雪凍佢會更加好

最後不知是否老闆聽到我說「這裡的喳咋好出色」,埋單時老闆忽然送上兩碗熱辣辣的喳咋給我們,還說回家放入雪櫃雪凍佢會更加好食,認真多謝晒!

雄記美食
地址: 灣仔克街6號廣生行大廈B座地下B2號舖
電話: 37088715
2022-07-09
15 分鐘 (堂食)
  • 炒腸粉加蛋
  • 炒河粉加蛋