2017-07-15
下班後的燒肉放題今天相約了幾個「食肉獸」朋友,放工後去試這間多次經過的燒肉放題!餐廳就坐立於旺角砵蘭街地舖,鄰近朗豪坊,對於我們住九龍、甚至沙田區的朋友,吃飽後回家亦非常方便。我們是黃金時段入座6:31~9:00,有兩個半小時任飲任食都只需要$208一位,那當然要加$40升級版便能食盡虎蝦、牛肋肉、特大帆立貝、羊架、刺身帶子、馬刀貝。真的非常「抵食!」星期四平日的黃金時段店內幾乎都坐滿了人,入座率頗高。沒想到這個價格都有頗多的選擇!👍🏻而且旁邊還有比下單紙還要大的意見書😂,感覺很有heart。店員們都很主動,下單後上菜速度都非常快,而且都細心的先上刺身。我們因爲怕浪費食物,所以每款只點少量,而肉的款式和口味有多種不同選擇。店員十分細心的為我們加上牛油紙托底去燒,就算不懂做飯的我們也不會燒焦食物。還有實在要推介一下「一口牛」和牛舌,肉質Juicy!四個人能享用兩個爐去燒,實在太好了!絕對不會餓倒了大家😂當然要點燒海鮮,再配上日式御飯,吃燒食要配飯一起吃才能滿足呢~!刺身都挺新鮮的,也要再來一客!😁我們不停重複下單後,經已捧着肚子,就是吃甜品的時候了!我點了綠茶雪糕和cheese cake
沒想到這個價格都有頗多的選擇!👍🏻
而且旁邊還有比下單紙還要大的意見書😂,感覺很有heart。
店員們都很主動,下單後上菜速度都非常快,而且都細心的先上 刺身。
還有實在要推介一下「一口牛」和牛舌,肉質Juicy!
四個人能享用兩個爐去燒,實在太好了!絕對不會餓倒了大家😂
刺身都挺新鮮的,也要再來一客!😁
我們不停重複下單後,經已捧着肚子,就是吃甜品的時候了!
我點了綠茶雪糕和cheese cake,綠茶的味道挺濃的👍🏻,而那個一口cheese cake完全符合了我吃得太飽剛好只想嚐淺的心意。