2014-08-13
下雨天總掛念從前 球場上那可愛片段 下雨天總會懷念從前的時光 薩莉亞總是中學窮學生的午餐拍檔 因為只要2*-3*多元便能解決午餐的煩惱 還有任飲 drink bar 今日紅雨黃雨令人討厭的天氣 不能外出 呆在家中也沉悶至極 只好到商場走一走吸收新鮮空氣 不用整天呆呆的在家 到商場逛到薩莉 那便到內覓食 便可以尋找以往的回憶到了店內位置也差不多坐滿 明明已經兩點多 還有頗多人 真令我驚訝的 芝士煙肉焗薯我最喜歡的芝士加薯仔 可以算是人間極品 兩者可算是最佳拍檔 不會因為芝士的膩度影響你的食慾 在這吃芝士請不要感到有罪惡感 因為這裡的芝士 不會太油膩 薯仔粉粉的 十分飽肚 煙肉 乾乾的拌著芝士 就不會乾乾的 美味十足燒鯖魚魚腥味雖然有 但是檸檬可以解決以上問題鯖魚在外購買的價錢不算貴 惠康特價時10元也能買上一包兩塊 這裡27元 不算貴 配上粟米粒及薯仔 醬汁酸溜溜的 可以配著鯖魚 但對我來說有檸檬配著就足夠了 意粉微辣 菠菜份量不少 蒜子焦焦的 賣相紅綠黃 也很吸引 三文魚沙律煙三文魚鹹味拌著爽甜沙律菜 加上沙律醬份量有三至四塊三文魚 沙律菜也不多 很快便掃光了下午茶時間那麼
到商場逛到薩莉 那便到內覓食 便可以尋找以往的回憶
燒鯖魚