早已被Burger吸引想試,今年中秋終於有機會嚐到!因前一日吃了另一家漢堡包,忍痛下轉為吃意粉、意大利飯,免得太熱氣,然而,我有點後悔當初沒有堅持吃多次漢堡⋯⋯松露汁安格斯牛意大利飯 約$128左右當店員端來時,有一刻我以為不是我們點了、是上錯菜,原因是:餐牌上的相片與實物也真的相差頗遠,賣相大打折扣,是我所沒預期過的。先嚐兩口意大利飯,甜甜的、很濃的粟米味,感覺與平時吃的意大利飯味道很不一樣,同事一嚐,就形容好像罐頭粟米湯的味道。經他這麼一說,腦子也就馬上聯想過來,也真的很相近呢!當再試牛塊,與同事一致地認同,牛塊無牛味的,是完全靠了醬汁的加味。因為個人不太喜歡甜吃,加上原本預期松露汁是鹹的,沒料到是甜的,感覺有點⋯⋯不太懂欣賞。整體來說,是能吃進肚子的,只是,不值過百元的感覺。雞肉燴寬意粉 大約$128左右大概因為我們三人都以為這家是西餐吧!吃起來,這個有點像臘鴨煲仔飯的味道,也都挺特別的!寬麵有點未熟透的感覺,所以吃起來要多咀嚼幾番方能吞嚥。至於雞塊,有點不像雞肉的感覺,但比起牛塊會好一點的。其實這道是能吃完的,只是不要用吃西餐的心塊完成便可以了。整體而言,如果這是普通茶餐廳、售

松露汁安格斯牛意大利飯 約$128左右
整體來說,是能吃進肚子的,只是,不值過百元的感覺。

雞肉燴寬意粉 大約$128左右
寬麵有點未熟透的感覺,所以吃起來要多咀嚼幾番方能吞嚥。
至於雞塊,有點不像雞肉的感覺,但比起牛塊會好一點的。
其實這道是能吃完的,只是不要用吃西餐的心塊完成便可以了。
整體而言,如果這是普通茶餐廳、售價$50-60是可接受的,只是過百元就有點太貴、不值得了!

或許,我該點漢堡包吃吧!🍔大概是我不懂欣賞、點錯了菜式呢!

不過除了味道,等候點餐也等了20分鐘,原因是餐桌上的候餐牌未收回,無牌供應。
一面等待排隊,一面看周圍,都不難發現有些送齊了餐但未有即時收回牌,以致一直⋯⋯等。
餐還沒有到,午餐時間由1小時就等到1:45,因為首15分鐘與同事選菜式,點餐後,還是默默地在⋯⋯等⋯⋯。
有一刻,很想送些等待牌給餐廳呢🤣能否快一點?!

環境方面,可能因為在裝潢期間,有點熱呢!
雞肉燴寬意粉
松露汁安格斯意大利飯
2019-09-13
30 分鐘 (堂食)