2019-05-10 133 瀏覽
一直聽朋友介紹這家的蒜別具特色,雖然平時不太吃,可還是想試一試,所以早早預定了,放工後就和朋友一起來,環境不錯,坐的也舒服,我們點了一個蝦、菠蘿、炸蒜片招牌義大利披薩,一上來,大大的披薩鋪滿了芝士和蒜片,迫不及待地拿來一塊吃,一口咬下,整個口腔都充斥著蒜香和芝士的味道,披薩餅的皮也很軟香,真的好好吃,和平時吃的披薩很不同。再來一份烤澳洲牛柳配蒜頭醋漬,牛柳四成熟,用刀切開,眼見鮮嫩多汁,放進嘴裡,只覺得牛柳嫩香,很有牛味,好吃。凱撒沙律也不是我們平時想像的那樣,平時的凱撒沙律多是一大堆的律菜,可這個卻不同反響,生菜層層包裹著芝士和蒜片,大大口要下去很有滿足感,健康好吃,最後還點了朱古力香蕉雪糕才叫完美,一樣的鋪滿了蒜片,很特別的感覺,讓人一試難忘,蒜香加上巧克力還有雪糕的冰冷奶油味,真的很奇妙的感覺,這是一次不錯的體驗,這裡的蒜會讓你喜歡!