2017-10-08
在觀塘區的工廠大廈內吃西餐比較多,因為大都是Cafe之類。沒想到原來也有吃泰國菜的餐廳~其真是因為這家的店名吸引了我呢大概是平日再加上地點的關係,沒有Book位也可以Walk-in !!先點飲品,我的那杯是 - 椰林風光 ($45)當中有菠蘿、椰奶和菠蘿糖漿~酸酸甜甜的,味道很清新可口。另外朋友點的那杯則是 - 西貢少女 ($40)當中則有百香果、薄荷葉和青檸。前菜則點了- 芭堤確特色春卷 ($52/3件)春卷皮很薄脆,內裡的餡料也很豐富~有蝦肉、芋頭、雲耳、鮮菌。其中的蝦肉很紮實,能吃出很新鮮。而且是即炸的呢這裡的咖喱也有四款的選擇~又不辣的馬沙文咖喱至3個辣的青咖喱。選了的是1個辣的黃咖哩,對於不敢吃辣的我來說~這款很不錯喲~微辣得來很惹味!咖喱的份量很多還有薯仔在當中。能配主菜有3款可選,有一款素的,另外兩款則是雞或牛。我們選的是 一口酥炸牛腩粒 ($148) 還有配一件的手抓餅牛味很重!吃落香脆卻不會很乾身,而且肉質也很軟稔!反而覺得手抓餅的口感不夠煙韌最後還點了 - 胡椒雞湯河粉配沙嗲雞肉串燒 伴迷你辣鳳爪沙律 ($75)這個的河粉比想像中的來得大碗!口感很滑嫩爽口,不過有
先點飲品,我的那杯是 - 椰林風光 ($45)
當中有菠蘿、椰奶和菠蘿糖漿~酸酸甜甜的,味道很清新可口。
另外朋友點的那杯則是 - 西貢少女 ($40)
當中則有百香果、薄荷葉和青檸。
前菜則點了- 芭堤確特色春卷 ($52/3件)
其中的蝦肉很紮實,能吃出很新鮮。而且是即炸的呢
咖喱的份量很多還有薯仔在當中。
能配主菜有3款可選,有一款素的,另外兩款則是雞或牛。
這個的河粉比想像中的來得大碗!口感很滑嫩爽口,不過有吃到有數條黏在一起的
辣鳳爪沙律其實不算太辣,只是開胃的程度吧!
雞肉頗嫩滑~配的沙嗲醬很滋味!只是這串燒會有我不吃的翠玉瓜Orz