看到果醬很自然會聯想起麵包位於山林道的這家餐廳可以盡情地改變一切定規以果醬配搭出各款食材, 讓人眼前一亮, 感覺新奇手工果醬還會出售, 愛上的話可以帶回家店內裝潢讓人置於花園, 燈光偏暗, 令人放鬆心情打開餐牌, 仔細一看, 大部分都暗藏果醬。特製果醬梳打可選任何一款果醬做底, 店員會先上已裝有果醬的玻璃杯, 再即場搖匀梳打水及流入杯內我選了桂花雪梨, 由於果醬易黏於杯底, 所以每次飲都必須攪匀, 以免吸入時覺得太甜玫瑰蘋果花茶熱乎乎的茶, 每口都飲到蘋果碎, 非常嚼口, 甜度較高, 而香味則由玫瑰花提供女士們一定愛上野菌忌廉湯顏色深厚, 極多菇粒碎, 而湯底較稀, 帶點意大利風格玫瑰蘋果醬單骨雞翼炸得脆, 由於已淋上醬汁, 外層開始偏淋, 減輕熱氣感而帶點玫瑰香氣蟹肉沙律配熱情果油醋汁新鮮蟹肉配新鮮沙律菜, 加入略甜熱情果醋比起經常吃的凱撒沙律, 比較新奇另類, 是一道令人有新鮮感的開胃沙律主角來了果醬九格多士一場來到, 當然要盡試所有手工果醬味道一客多士就要以滿足九個願望多士texture烘得像鳳梨酥般鬆軟左邊第一行士多啤梨 - 好香甜木瓜雪耳 - 偏甜, 木瓜味不重, 雪耳碎增強
看到果醬很自然會聯想起麵包
位於山林道的這家餐廳可以盡情地改變一切定規
以果醬配搭出各款食材, 讓人眼前一亮, 感覺新奇
手工果醬還會出售, 愛上的話可以帶回家
店內裝潢讓人置於花園, 燈光偏暗, 令人放鬆心情
打開餐牌, 仔細一看, 大部分都暗藏果醬。

玫瑰蘋果花茶
女士們一定愛上
蘋果玫瑰花茶
野菌忌廉湯
顏色深厚, 極多菇粒碎, 而湯底較稀, 帶點意大利風格
玫瑰蘋果醬單骨雞翼
蘋果玫瑰果醬單骨雞翼
蟹肉沙律配熱情果油醋汁
新鮮蟹肉配新鮮沙律菜, 加入略甜熱情果醋
主角來了
果醬九格多士
一場來到, 當然要盡試所有手工果醬味道
一客多士就要以滿足九個願望

多士texture烘得像鳳梨酥般鬆軟

左邊第一行
士多啤梨 - 好香甜
木瓜雪耳 - 偏甜, 木瓜味不重, 雪耳碎增強口感
雜苺 - 顏色極深, 酸酸甜甜

第二行
鳳梨 - 甜度高, 菠蘿還爽口
桂花雪梨 - 陣陣桂花清香
玉桂蘋果 - 入口玉桂香味, 蘋果得有爽甜

第三行
芒果 - 酸甜度適中
熱帶風情 - 熱情果是主角, 比較酸
蘋果薑 - 薑味濃但微辣, 味道讓人喜出望外
九格果醬多士
既輕鬆又滿足視覺效果的一餐輕食晚餐
很適合女士們聚會談心, 當然男生也可以享用啊
2017-02-26
$151.5 (晚餐)
蘋果玫瑰花茶
蘋果玫瑰果醬單骨雞翼